Boruto Episode 221 Date de sortie, heure et aperçu révélés

Les fans de Boruto attendent avec impatience la sortie officielle de l’épisode 221. Eh bien, voici tout ce que nous savons sur le calendrier de sortie du prochain épisode.

Avertissement : Cet article contient quelques spoilers des épisodes précédents de Boruto.

Les derniers épisodes de Boruto ont été très intenses ; nous avons vu Kurama dire au revoir à Naruto et Sasuke perdre son Rinnegan. Cependant, la bonne nouvelle est qu’ils ont pu sauver le village et vaincre Jigen.

Bien sûr, Boruto et les autres devront faire face à d’autres menaces à l’avenir, mais pour l’instant, tout le monde passe un moment paisible. Et maintenant, tout le monde est impatient de voir ce que le prochain épisode de l’anime a en réserve pour les fans.

Boruto : Naruto Next Generations | Trailer officiel anglais

Quand sort l’épisode 221 de Boruto ?

La sortie de l’épisode 221 de Boruto : Naruto Next Generations est prévue ce week-end, le dimanche 24 octobre 2021.

https://twitter.com/Boruto_EN/status/1451579916848287747?s=20

Tous les épisodes de Boruto sont disponibles sur Crunchyroll. Les utilisateurs Premium recevront l’épisode ce week-end, mais les utilisateurs gratuits devront attendre le 31 octobre pour voir l’épisode 221. Il est donc préférable de passer à la version supérieure si vous voulez voir l’épisode dès qu’il sera disponible.

Les nouveaux épisodes de Boruto sortent généralement à 2 heures du matin PDT (Pacific Timing) sur Crunchyroll. Cependant, comme il s’agit d’une diffusion simultanée, l’heure de sortie de l’épisode peut varier en fonction de votre région.

Lire aussi   AMC prolonge la saison 10 de Walking Dead et lance une nouvelle scène de prévisualisation

Quoi qu’il en soit, si le timing ci-dessus reste correct, voici quand vous pouvez vous attendre à ce que l’épisode 221 arrive dans votre région :

Heure du Pacifique : 2:00 AM PDT
Heure centrale : 4:00 AM CDT
Heure de l’Est : 5:00 AM EDT
Heure britannique : 10h00 BST
Heure européenne : 11:00 AM CEST
Heure australienne : 7:00 PM AEST

Boruto: Naruto Next Generations – Ending 15 | Answers

Un petit aperçu de l’épisode 221 de Boruto est déjà sorti, et il nous donne un aperçu des examens Chunin qui sont sur le point de commencer. Dans cet épisode, intitulé “Les examens Chunin, encore !”, Boruto et d’autres Genins participeront aux examens pour devenir Chunin.

Les précédents examens Chunin ont été annulés à cause de l’interférence d’Otsutsuki. Mais maintenant, il est temps que Boruto et les autres montrent combien leur entraînement a été fructueux. Outre le résumé de l’épisode, de nouvelles captures d’écran sont également disponibles. Fait intéressant, dans l’une des images, nous pouvons voir un nouveau personnage, qui apparaîtra dans l’épisode 221.

Derniers Articles

Changement Majeur : Pourquoi les Retraités Toucheront Jusqu’à 600€ de Plus sur leur Pension !

Révolution Retraite : Comment des Milliers de Retraités Vont...

Crise ou correction ? Le marché immobilier français en pleine mutation

Le marché immobilier en France connaît une transformation significative,...

Newsletter

Changement Majeur : Pourquoi les Retraités Toucheront Jusqu’à 600€ de Plus sur leur Pension !

Révolution Retraite : Comment des Milliers de Retraités Vont...

Crise ou correction ? Le marché immobilier français en pleine mutation

Le marché immobilier en France connaît une transformation significative,...

Vos Données Facebook et Instagram Utilisées pour Entraîner l’IA de Meta ! Voici Comment Refuser

Méga Révélation : Meta Se Sert de Vos Publications sur Facebook et Instagram pour Enrichir son IA ! Voici Comment Refuser Préparez-vous à une secousse...

Changement Majeur : Pourquoi les Retraités Toucheront Jusqu’à 600€ de Plus sur leur Pension !

Révolution Retraite : Comment des Milliers de Retraités Vont Toucher 600€ de Plus par An ! Au cœur des récentes réformes du système de retraite...

Insolite : Les chiens dépassent toutes les technologies de pointe dans la détection d’odeurs d’après cette étude

Découverte stupéfiante : les chiens, grâce à leur odorat exceptionnel, peuvent détecter des concentrations infimes d'hydrolat d'eucalyptus, des niveaux bien plus bas que ceux...