Boruto Chapitre 63 Date de sortie, heure et spoilers

Avertissement : Cet article contient des spoilers sur les chapitres précédents de Boruto.

Les fans de Boruto se demandent quand ils pourront lire le chapitre 63 de la série manga. Eh bien, voici tout ce que nous savons sur le calendrier de sortie du prochain chapitre.

Le manga et l’anime Boruto : Naruto Next Generations sont tous deux à un point excitant en ce moment. D’un côté, les fans de l’anime ont finalement fait leurs adieux à Kurama, et de l’autre, les fans du manga apprécient l’intense combat entre Code et Kawaki.

Dans le chapitre précédent, nous avons vu Code détruire complètement Kawaki dans le combat. Cependant, avant que Code ne puisse emmener Kawaki avec lui, Boruto est arrivé sur les lieux. Et maintenant, tout le monde est impatient de savoir comment les choses vont se passer pour Boruto dans le prochain chapitre.

Official English Trailer | Boruto: Naruto Next Generations - Boruto Back in Time | VIZ

Quand le chapitre 63 de Boruto sortira-t-il ?

Date de sortie

Boruto : Naruto Next Generations Chapitre 63 sortira dans le monde entier le mercredi 20 octobre 2021.

Vous pouvez lire tous les chapitres de Boruto sur Viz Media et Manga Plus. Si vous êtes à jour avec le manga, vous pouvez lire gratuitement le dernier chapitre de Boruto sur les deux plateformes. Cependant, vous avez besoin de l’adhésion au Shonen Jump pour débloquer tous les chapitres sur Viz.

 

Au Japon, le chapitre 63 de Boruto sortira à minuit JST (Japan Standard Time) le 21 octobre. Cependant, il est important de noter que la date de sortie serait le 20 octobre pour plusieurs lecteurs internationaux en raison du décalage horaire.

Quoi qu’il en soit, si le timing ci-dessus reste correct, voici quand vous pouvez vous attendre à ce que le chapitre 63 arrive dans ces régions :

Heure du Pacifique : 9:00 AM PDT le 20 octobre
Heure centrale : 11 h 00 CDT le 20 octobre
Heure de l’Est : le 20 octobre à 12h00 EDT
Heure britannique : 5:00 PM BST le 20 octobre
Heure européenne : 18h00 CEST le 20 octobre
Heure indienne : 9:30 PM IST le 20 octobre

Les spoilers pour le chapitre 63 sont déjà sortis, et selon les fuites, le chapitre à venir est intitulé “Il ne sert à rien d’argumenter”. Le chapitre commence par la communication d’Ada avec Code et la découverte de la façon dont Boruto a trouvé l’emplacement de Code et Kawaki.

Kawaki dit clairement qu’il veut renoncer à sa vie pour sauver celle de l’Hokage et veut aller avec Code. Kawaki pense qu’en rencontrant le supérieur de Code (Ada), il pourrait négocier avec cette personne. Cependant, Boruto est frustré par Kawaki et le frappe, laissant entendre qu’il protégera Kawaki et ne le laissera pas abandonner aussi facilement.

Code confirme qu’il considère Boruto comme un Otsutsuki, ce qui complique un peu les choses. Maintenant, Boruto va contre Code dans sa forme traditionnelle Karma, mais Code bloque facilement chaque attaque. Code continue de frapper Boruto à plusieurs reprises tout en expliquant comment utiliser correctement le Karma. Enfin, Boruto libère le Karma qui lui donne quelques marques faciales et les motifs Karma de l’anneau de doigt. Cependant, contrairement à ses précédentes apparitions Borushiki, Boruto n’a pas de corne dans cette forme.

Bien sûr, ces spoilers ne sont qu’un teasing pour ce que le chapitre entier a à offrir, alors assurez-vous de lire le chapitre 63 quand il arrive enfin sur Viz.