Tokyo Revengers Episode 17 : Date de sortie, heure et aperçu révélés

Tout ce que nous savons sur le prochain épisode.

Tokyo Revengers Episode 17 : Date de sortie, heure et aperçu révélés
Les fans de Tokyo Revengers attendent avec impatience la sortie de l’épisode 17. Voici tout ce que nous savons sur le calendrier de sortie du prochain épisode.

L’ensemble de la communauté des animateurs s’extasie devant le génie de Tokyo Revengers. L’adaptation animée est basée sur la série manga du même nom. Elle suit le parcours de Takemichi, qui veut sauver sa petite amie de l’assassinat par un gang puissant.

Comme prévu, tout le monde a adoré l’épisode précédent de l’anime, et maintenant, les fans veulent voir ce qui va se passer dans l’épisode 17.

Tokyo Revengers | OFFICIAL TRAILER

Date de sortie de Tokyo Revengers épisode 17

La sortie de l’épisode 17 de Tokyo Revengers est prévue le samedi 31 juillet ou le dimanche 1er août, selon votre région.

Crunchyroll est l’une des meilleures plateformes de streaming pour vous permettre de regarder les derniers épisodes de Tokyo Revengers. Heureusement, les plateformes de streaming proposent les versions japonaise et anglaise de la série animée.

 

L’épisode 17 de Tokyo Revengers sortira à 12 heures PDT (Pacific Timing) le samedi 31 juillet 2021. Mais bien sûr, la date de sortie de l’épisode sera différente selon votre fuseau horaire. Pour dissiper toute confusion et faciliter le suivi de l’épisode à venir, voici l’heure de diffusion de l’épisode 16 pour les différents fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 12 PM PDT le samedi 31 juillet.
  • Heure centrale : 14 h CDT le samedi 31 juillet
  • Heure de l’Est : 3 PM EDT le samedi 31 juillet
  • Heure britannique : 8 PM BST le samedi 31 juillet
  • Heure européenne : 9 PM CEST le samedi 31 juillet
  • Heure australienne : 4:30 AM ACST le dimanche 1er août

APERÇU DE L’ÉPISODE 17 DE TOKYO REVENGERS

Le prochain épisode de Tokyo Revengers s’intitulera “No Way”, et les images de l’épisode sont également disponibles pour tout le monde.

Le prochain épisode se concentrera sur Takemichi “qui n’arrive pas à tenir sa promesse à Mikey”. Selon le synopsis de l’épisode 17, Chiyuki Matsuno, le vice-capitaine du Corps Ichiban, apparaîtra également dans la clandestinité. Enfin, Sen winter tentera de découvrir la raison valable de l’entrée du lieu dans Bashura-haura.