Disney Dreamlight Valley : Date de sortie, heure, prix et statut du Game Pass

Les portes s’ouvriront bientôt pour le nouveau monde coloré de Disney !

Disney Dreamlight Valley : Date de sortie, heure, prix et statut du Game Pass

Disney Dreamlight Valley est une toute nouvelle expérience de simulation de vie, réunissant de nombreux personnages bien-aimés des films et séries télévisées de Disney. La date de sortie de Disney Dreamlight Valley approchant à grands pas, nous avons répertorié ici toutes les informations relatives au lancement du jeu.

En commençant par la date et l’heure exactes de sortie du jeu, vous pouvez vous attendre à ce que Disney Dreamlight Valley soit disponible le 6 septembre sur toutes les plateformes dans la plupart des régions du monde.

Dreamlight Valley - Bande-annonce du jeu vidéo | Disney

Avec un peu de chance, Disney Dreamlight Valley sera disponible sur le Game Pass au lancement. Il est intéressant de noter que les abonnés au Game Pass auront accès au jeu quelques heures plus tôt que sur les autres plateformes.

Ci-dessous, vous pouvez consulter l’heure de sortie de Disney Dreamlight Valley pour chaque région principale :

PC (Steam) :

  • Amérique du Nord : 6 septembre à 8 h PT/11 h ET
  • Europe : 6 septembre à 15 h UTC/4 h BST/5 h CEST
  • Océanie : 7 septembre à 1 h AEST/3 h NZST

PS4/PS5/Xbox :

  • Amérique du Nord : 6 septembre à 6 h PT/9 h ET
  • Europe : 6 septembre à 13h00 UTC/2h00 BST/3h00 CEST
  • Océanie : 6 septembre à 23h AEST ou 7 septembre à 1h NZST

Xbox/PC Game Pass :

  • Amérique du Nord : 6 septembre à 1 h 30 PT/4 h 30 ET
  • Europe : 6 septembre à 8h30 UTC/9h30 BST/10h30 CEST
  • Océanie : 6 septembre à 6h30 AEST/8h30 NZST

Nintendo Switch

Selon le règlement officiel du Nintendo Store, les nouveaux jeux sont débloqués à 9 h PT/12 h ET le jour du lancement aux États-Unis. Vous pouvez donc vous attendre à ce que Disney Dreamlight Valley soit disponible à l’heure susmentionnée.

Si vous souhaitez acheter Disney Dreamlight Valley, il vous en coûtera 29,99 $. Le jeu n’est disponible en précommande que sur les consoles, ce qui signifie que les joueurs PC devront attendre le lancement pour pouvoir acheter le jeu.

En tant que simulateur de vie, Disney Dreamlight Valley est une expérience entièrement solo, sans fonctionnalités en ligne. Vous commencerez le jeu en créant votre propre personnage pour entrer dans la Dreamlight Valley. Au fur et à mesure que vous progresserez dans le jeu, vous nouerez des liens d’amitié avec de nombreux personnages Disney, y compris des héros et des méchants, vous explorerez leurs histoires et terminerez leurs quêtes.

Disney Dreamlight Valley sera lancé en accès anticipé sur Steam, et la version complète devrait être disponible en 2023.