Date et heure de sortie de Edge of Eternity sur PS4, PS5 et Xbox Console

Date et heure de sortie de Edge of Eternity sur PS4, PS5 et Xbox Console

Avec la date de sortie d’Edge of Eternity à l’horizon, c’est le meilleur moment pour parler des détails de lancement du jeu et de ses différentes éditions !

Edge of Eternity arrive très bientôt sur les consoles, avec une histoire épique à raconter sur deux héros luttant contre tous les démons pour ramener la paix dans le monde.

Avec Selene et Darion comme personnages principaux, Edge of Eternity promet une histoire avec beaucoup de hauts et de bas.

Le jeu a été lancé sur PC en juin 2021, et un rapide coup d’œil à sa page Steam permet de constater que les gens sont satisfaits du jeu, qui a reçu des critiques majoritairement positives.

Edge of Eternity Bande-annonce de la date de sortie

Edge Of Eternity - Gameplay Showcase | PS5, PS4

Date et heure de sortie de Edge of Eternity

Bord de l’éternité sera disponible sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X et Xbox Series S le 10 février. Vous pouvez consulter l’heure de sortie exacte de chacune des consoles ci-dessous.

PS4/PS5 :

  • 10 février à 6h00 PT/9h00 ET/14h00 UTC/15h00 CET/23h00 JST
  • 10 février à 2h30 PT/5h30 ET/10h30 UTC/11h30 CET/19h30 JST

Les abonnés Xbox Game Pass sur PC et consoles auront un accès gratuit à Bord de l’éternité au lancement demain.

Bord de l’éternité arrivera sur Nintendo Switch dans moins de deux semaines le 22 février.

Côté gameplay, Bord de l’éternité promet plus de 50 heures de contenu dans un cadre de monde ouvert vous permettant de l’explorer à votre rythme et de trouver de nouvelles histoires uniques au cœur d’histoires plus grandes.

Comme vous le savez peut-être déjà, le jeu propose également un système d’artisanat, qui vous permet de créer de nouveaux objets au fur et à mesure que vous progressez et atteignez des niveaux plus élevés.

Si vous avez déjà joué Bord de l’éternité sur PC, n’hésitez pas à nous faire part de votre avis dans les commentaires !