in

Selena: La série Partie 1: sur Netflix

Netflix a récemment annoncé que la série scénarisée basée sur la vie de Selena Quintanilla arriverait sur Netflix en décembre 2020! La regrettée Tejano-Popstar était une énorme star tout au long des années 80 et 90 avant sa mort prématurée en 1995. La série devrait suivre toute la vie de Selena depuis l’enfance jusqu’à quand elle a été tristement assassinée par Yolanda Saldívar. Voici ce que nous savons jusqu’à présent Selena: la série.

Quelle est la date de sortie Netflix de Selena: la série?

Il a été officiellement confirmé que Selena: la série viendra sur Netflix le Vendredi 4 décembre 2020.

À quelle heure Selena: la série être sur Netflix?

Pour certains abonnés Selena: la série sera disponible pour diffuser tôt le matin, tandis que d’autres devront attendre jusqu’à la fin de la soirée. Cela est dû au fait que Netflix base ses dernières versions sur Pacific Standard Time.

Fuseau horaire Heure disponible pour diffuser l’heure normale du Pacifique 12:00 AM (GMT-8) Heure normale des montagnes 1:00 AM (GMT-7) Heure normale du centre 2:00 AM (GMT-6) Heure normale de l’Est 3:00 AM ( GMT-5) Heure standard de l’Atlantique 4h00 (GMT -4) Heure d’été britannique 08h00 (GMT) Heure d’Europe centrale 09h00 (GMT + 1) Heure d’Europe de l’Est 10h00 (GMT + 2) ) Heure standard de l’Inde 12:30 PM (GMT + 4: 30) Heure standard du Japon 16:00 PM (GMT + 8) Heure de l’Est de l’Australie 18:00 PM (GMT + 10) Heure de la lumière du jour de la Nouvelle-Zélande 19:00 PM (GMT +11)

Quelle est l’intrigue de Selena: la série?

Suite à son ascension vers la célébrité, Selena: la série sera un récit des humbles débuts de la reine de Tejanos, à son éventuelle célébrité.

Qui sont les acteurs de Selena: The Series?

Les acteurs suivants ont été confirmés pour jouer dans Selena: la série:

Rôle Cast Member Où les ai-je vus / entendus avant? Selena Christian Serratos The Walking Dead | Poulet Robot | La saga Twilight AB Quintanilla Ricardo Chavira Desperate Housewives | Piranha 3D | Dead Space 3 Abraham Gabriel Chavarria Guerre pour la planète des singes | Lowriders | Liberté écrivains Suzette Quintanilla Noemi Gonzalez Activité paranormale: les marqués | Les bandes du Vatican | Journée de formation de Marcella Quintanilla Seidy Lopez liée aux gangs | CSI: NY | The Bridge Young Selena Madison Taylor Baez fait ses débuts dans The Tooth Racket

Actualités du casting

Il a été rapporté que sept autres membres de la distribution ont été annoncés pour jouer dans Selena: la série:

Rôle Cast Member Où les ai-je vus / entendus avant? Pete Astudillo Julio Macias dans mon quartier | Obsidian | Pauvre Sofia Chris Perez Jesse Posey Stitchers | Premier amour | Killer Party Ricky Vela Hunter Reese Peña Morning Ritual | Sketch Juice | Tournage de Sophie Joe Ojeda Carlos Alfreda, Jr Mutt et Chopps | 51 Nevada | Jeunes désaffectés Jeune AB Juan Martinez Triple Frontier | Anatomie de Grey | Bénis-moi, Ultima Jeune Suzette Daniela Estrada * fait ses débuts à Selena: La série * Roger Garcia Paul Rodriguez La malédiction de La Llorona | Rêves de rue | Cercle vicieux

Qui était Selena Quintanilla?

Née en 1971, Selena Quintanilla était une Tejano-Popstar américaine de Lake Jackson, Texas. Ayant grandi dans une région où la musique de Tejano était populaire (Tejano est un style de musique populaire originaire du centre et du sud du Texas), elle se lèvera pour devenir la «Reine de Tejano» et est connue comme le plus grand artiste de Tejano.

Tout au long de sa carrière, Selena a été nominée pour de nombreux prix et en a remporté de nombreux. Y compris celui d’un Grammy Award du meilleur album mexicain / américain. Alors qu’elle était connue comme la reine de son genre, Selena continuerait également à produire de la musique dans d’autres genres tels que la pop, le R&B et de nombreux genres de musique folklorique espagnole. Selena était aimée de nombreux fans, mais malheureusement, ce serait l’un de ses fans qui conduirait à sa mort.

Selena Quintanilla-Perez

La mort de Selena Quintanilla

En 1995, Selena a été assassinée par le président du fan club de Selena Quintanilla, Yolanda Saldívar. Non seulement Yolanda était la présidente du fan club, mais elle était aussi gérante de la marchandise de Selena, son agent enregistré à San Antonio et aussi son amie. Yolanda a volé des milliers de dollars via le fan club et, finalement, elle a également été la cause de la baisse des ventes de la marchandise de Selena en raison de sa mauvaise attitude.

Malgré toutes les accusations, Selena est restée fidèle à Yolanda car elle était une amie proche. Selena voulait également la garder proche car elle avait accès aux relevés bancaires, aux relevés et aux dossiers financiers nécessaires à des fins fiscales. Quelques jours avant la mort de Selena, Yolanda retenait ces documents. Selena affronterait alors Yolanda dans un hôtel et après une vive dispute, Yolanda tirait une arme sur Selena et lui tirait dessus alors que Selena tentait de fuir. Selena n’a pas survécu lorsqu’une balle a frappé une artère cruciale dans la poitrine. Si la balle n’avait été que de quelques millimètres vers le haut ou vers le bas, la blessure aurait été moins grave.

Yolanda a été reconnue coupable de meurtre et est actuellement en prison. Elle sera admissible à la libération conditionnelle en mars 2025 après avoir purgé une peine de 30 ans.

Funéraire

3000 fans assisteraient à une veillée en son honneur. Des dizaines de milliers de fans arrivaient pour pleurer pendant l’ouverture du cercueil. Les fans se sont alignés sur près d’un mile pour présenter leurs condoléances. En fin de compte, 78 000 personnes signeront son livre de condoléances. Sa mort a été dévastatrice pour la communauté latino-américaine. Des milliers de fans présents ont parcouru des milliers de kilomètres pour rendre hommage.

Selena sur scène pour des fans en liesse

L’héritage de Selena

Des millions de fans ont adoré Selena. Sa mort a conduit beaucoup de gens à comparer la réaction à celle d’autres décès de musiciens tels que John Lennon et Elvis Presley. Le magazine People publiera un numéro en son honneur et se vendra complètement. Cela équivaudrait à près d’un million d’exemplaires vendus.

L’ancien président des États-Unis, George W Bush, était alors gouverneur du Texas. L’anniversaire de Selena est le 16 avril. En son honneur, George Bush a déclaré le 16 avril jour de Selena. La «Madone mexicaine» continuerait à avoir un effet profond sur la culture latino-américaine et inspirerait une génération de jeunes artistes latino-américains.

Quel est le statut de production de Selena: la série?

Statut de production officiel: tournage

La série a commencé la photographie principale en octobre et le tournage se poursuivra au cours des deux prochains mois.

Combien d’épisodes sera diffusé Selena: The Series?

Nous pensions auparavant que Selena: la série diffuserait deux épisodes, chaque épisode étant reconnu comme la première et la deuxième partie.

Au lieu de cela, il a maintenant été confirmé que le drame comportera un total de six épisodes. Nous pouvons supposer que la première partie comprendra trois épisodes.

Quelles sont les durées des épisodes?

Chaque épisode durera environ une heure.

La série sera-t-elle disponible en streaming en 4K?

Abonnés, ne vous inquiétez pas car Selena: la série sera certainement disponible pour être diffuser en 4K.