Date et Heure de sortie de Halo la série télévisée sur Paramount Plus

Après une longue attente, la série télévisée Halo est sur le point de sortir officiellement sur Paramount Plus. Si vous vous demandez à quelle heure vous pourrez regarder la série, voici tout ce que vous devez savoir sur son calendrier de diffusion.

Réalisé par Kyle Killen et Steven Kane, Halo est une série américaine de science-fiction en live-action. La série télévisée est basée sur une franchise de jeu vidéo très populaire que tous les joueurs Xbox connaissent. Au fil des ans, Xbox Game Studios a offert à la communauté environ 16 jeux Halo, attirant des millions de joueurs.

L’annonce par Paramount Plus d’une série télévisée basée sur Halo a été une surprise pour plusieurs fans. Bien sûr, la plupart des adaptations de jeux vidéo en live-action n’ont pas été à la hauteur des attentes de la communauté dans le passé. Cependant, l’ensemble de la communauté des joueurs est toujours enthousiaste à l’idée d’une série télévisée sur Halo, et il est maintenant presque temps pour nous d’assister à l’histoire du Master Chief dans un format différent.

Bande-annonce de la série TV Halo

Date de sortie de la série TV Halo sur Paramount Plus

La sortie de la série Halo de Paramount Plus est prévue dans le monde entier le jeudi 24 mars 2022, à 12h00 PT (heure du Pacifique).

Le service de streaming a l’habitude de diffuser ses nouvelles émissions et ses films à minuit PT, mais l’heure de diffusion varie en fonction de votre région. Néanmoins, voici l’heure exacte de Halo pour ces fuseaux horaires :

Lire aussi   DC FanDome dévoile le programme complet des panels de films et de télévision!

Heure du Pacifique : 12:00 AM PDT
Heure centrale : 2:00 AM CDT
Heure de l’Est : 3:00 AM EDT
Heure britannique : 7h00 GMT
Heure européenne : 9:00 AM CEST
Heure de l’Inde : 12:30 PM IST
Heure du Japon : 4:00 PM JST
Heure australienne : 5:00 PM AEST

Actuellement, Paramount Plus n’est disponible qu’aux États-Unis, au Canada, en Australie et en Amérique latine. Les fans en dehors de ces régions devront donc attendre la sortie de la série sur une autre plateforme. Il est également toujours possible de s’inscrire sur la plateforme de streaming Paramount+  à l’aide d’un VPN pour 4,99 $/mois.

Derniers Articles

Newsletter

Payé 40 000 € c’est le métier le plus recherché en 2024 ! Imposez vos conditions

Découvrez le Super-Héros de l'Industrie : Le Technicien de...

RSA pour les moins de 25 ans : L’astuce Pour Accéder à cette Aide Financière Cruciale ?

Vous avez moins de 25 ans et souhaitez bénéficier...

Contrôle Technique à 1 Euro : Comment Profiter de cette Astuce en 2024 ?

Marre de dépenser une fortune pour le contrôle technique...

Moins de 25 ans ? Découvrez toutes les aides que vous pouvez demander pour bien démarrer dans la vie

En 2024, les jeunes Français ont accès à une multitude d’aides financières spécifiques visant à soutenir leur intégration dans le monde du travail, leur...

Retraite : Surcote ou Cumul Emploi-Retraite ? Découvrez quelle option vous devez choisir dans votre situation

La retraite est un moment crucial de la vie professionnelle, et de nouvelles options telles que la surcote et le cumul emploi-retraite offrent désormais...

Payé 40 000 € c’est le métier le plus recherché en 2024 ! Imposez vos conditions

Découvrez le Super-Héros de l'Industrie : Le Technicien de Maintenance Électrique. Le rôle d'un technicien de maintenance électrique est crucial dans le monde industriel où...