Comment élever un super-héros Saison 2 Date et heure de sortie

Le triangle de la justice est de retour

Date, heure et lieu de diffusion de la saison 2 de Comment élever un super-héros

La saison 2 de Comment élever un super-héros est proche de sa sortie officielle sur Netflix, et voici tout ce que vous devez savoir sur le calendrier de diffusion de la prochaine saison.

Comment élever un super-héros est une série de super-héros américaine populaire basée sur une bande dessinée du même nom. Netflix a publié la première saison de la série en octobre 2019. La saison 1 comprenait un total de neuf épisodes, et la série a été bien accueillie par les fans en raison de son histoire. Depuis lors, la communauté attend que la série revienne avec une nouvelle saison.

Après une longue attente frustrante, Comment élever un super-héros revient avec une saison 2. Après avoir vu la bande-annonce de la nouvelle saison, on peut dire que les choses vont devenir plus intenses pour notre petit super-héros.

Comment élever un super-héros – Bande-annonce officielle de la saison 2 – Netflix

Comment élever un super-héros, Saison 2 | Bande-annonce officielle VOST

Date et heure de diffusion de la saison 2 de Comment élever un super-héros

La saison 2 de Comment élever un super-héros devrait être diffusée dans le monde entier le mardi 1er février 2022.

De plus, Netflix met toujours à jour sa bibliothèque avec de nouvelles émissions et de nouveaux films à 12 h PT (heure du Pacifique). Cependant, l’heure de sortie varie en fonction de votre région, alors voici quand vous pouvez vous attendre à ce que la saison 2 arrive dans votre fuseau horaire :

Heure du Pacifique : 12h00 PST
Heure centrale : 2:00 AM CST
Heure de l’Est : 3h00 EST
Heure britannique : 8h00 GMT
Heure européenne : 10:00 AM CEST
Heure de l’Inde : 1:30 PM IST
Heure du Japon : 5:00 PM JST
Heure australienne : 6:00 PM AEST

Lire aussi  Master of None saison 3 arrive sur Netflix:

Les créateurs ont confirmé que la deuxième saison de Comment élever un super-héros serait composée de huit épisodes. Les créateurs ont confirmé que la deuxième saison de Comment élever un super-héros serait composée de huit épisodes, ce qui signifie que vous aurez des heures de contenu à regarder cette semaine. De plus, la série est un original Netflix, alors assurez-vous de vous abonner au service de streaming si vous ne l’avez pas déjà.

Récapitulatif de la saison 1 de Comment élever un super-héros

Dans la première saison de Comment élever un super-héros, nous avons vu Nicole, une mère célibataire, s’occuper de son fils, Dion. Le mari de Nicole, Mark, est un scientifique qui développe un bouclier capable de résister à la foudre. Au début, Nicole ne croit pas que Dion ait des super pouvoirs. Cependant, lors d’un incident, Nicole est blessée après que Dion ait fait étalage de ses pouvoirs par frustration.

Après l’école, Dion utilise ses pouvoirs pour impressionner ses camarades de classe. Mais Nicole arrive à l’heure et est furieuse contre son fils qui a quitté l’école sans permission. Dion et Nicole s’assoient alors au bord d’un lac pour discuter de certaines choses ; cependant, ils sont choqués lorsque des images de certaines personnes se forment dans l’air. Dans ces images, Nicole voit Mark, qui l’avertit de rester à l’écart de cette situation.

En quête de réponses, Nicole retrouve Charlotte Tuck, la femme que Mark a sauvée en mourant. Il s’avère que Charlotte a aussi des pouvoirs. Cependant, Charlotte se cache par peur de l’homme tordu.

Lire aussi  La saison 4 de Stranger Things sortira probablement en 2022

Par la suite, Dion rencontre également Pat et son fils Brayden. Pat emmène Dion à BIONA, où nous voyons un aperçu de la capacité de guérison de Dion. En plus de guérir un renard arctique, Dion découvre également son pouvoir de communiquer avec les animaux.

Esperanza, qui accompagne Dion depuis le début, découvre les pouvoirs de Dion lors d’une sortie scolaire. Cela se produit lorsque Dion utilise ses pouvoirs pour attraper son inhalateur de la main d’Esperanza pendant une crise d’asthme.

À ce moment-là, nous voyons Crooked Man tuer le père de Brayden, et pendant ce temps, BIONA repère Dion en train d’utiliser ses pouvoirs. Tout part en vrille lorsque Tante Kate apprend les pouvoirs de Dion, et Pat aide Nicole à découvrir ce que contient la carte SD qu’ils ont trouvée dans la montre de Mark.

D’autre part, Braydon parle à Charlotte par télépathie et lui raconte que son père a été tué par l’électricien. Au fur et à mesure que l’histoire avance, on apprend que BIONA traque l’homme tordu et Dion depuis un moment. Étonnamment, par jalousie, Pat révèle qu’il est l’homme tordu. Il s’avère que Pat a obtenu ces pouvoirs en Islande, et qu’il a absorbé les pouvoirs des gens pour rester en vie. Et c’est ainsi qu’il a accidentellement tué Mark. Il essaie de faire la même chose à Dion et convainc le garçon de le guérir, mais grâce aux amis de Dion, ils parviennent à vaincre l’homme tordu.