Jupiter’s Legacy: Date et heure de sortie sur Netflix révélées

Jupiter’s Legacy arrive sur Netflix et promet d’être un vrai spectacle. D’après la , a de la concurrence.

Disney apporte maintenant un titre de super-héros après l’autre à son service de streaming Disney+. Netflix, bien sûr, ne peut pas rester en arrière. Avec The Umbrella Academy, il a déjà une série sur les super-héros et maintenant il en a une autre. « Jupiter’s Legacy »

Les super-héros ont la cote

Les super-héros semblent être plus populaires que jamais auprès des services de streaming. Disney+ propose par exemple Le Faucon et le Soldat de l’hiver et WandaVision, et Amazon Prime Video propose également une véritable superproduction avec Les Garçons. Netflix ne se débrouille certainement pas mal avec The Umbrella Academy, mais Jupiter’s Legacy semble vraiment aller plus loin.

Aujourd’hui, Netflix diffuse la première bande-annonce de Jupiter’s Legacy et elle est vraiment spectaculaire. Bien sûr, cela nous fait immédiatement penser à Marvel. Nous en savons un peu plus sur les antécédents des super-héros. En même temps, la nouvelle bande-annonce est également pleine d’action. Pourtant, de nombreuses questions subsistent également.

Jupiter’s Legacy sur Netflix

Heureusement, Netflix lui-même fournit un peu plus d’informations sur Jupiter’s Legacy. Le service de streaming décrit la série comme suit : « La première génération de super-héros a réussi à maintenir l’humanité en sécurité pendant près d’un siècle. Désormais, tous les espoirs sont placés dans leurs enfants pour poursuivre cet héritage. Cependant, la tension monte alors que les jeunes super-héros, très désireux de faire leurs preuves, luttent contre les attentes élevées de leur entourage et la pression qu’ils s’imposent à eux-mêmes. »

Jupiter’s Legacy voit également certains des meilleurs noms de la série. Par exemple, Josh Duhamel, Leslie Bibb (Iron Man), Ben Daniels (House of Cards) et Elena Kampouris (Before I Fall) font partie du casting.

Jupiter’s Legacy | Bande-annonce officielle VF | Netflix France

Nous ne pouvons pas attendre, mais nous devrons le faire pendant un certain temps. La série sera disponible sur Netflix à partir du 7 mai.

 

  • Heure du Pacifique: 12:00 AM PDT
  • Heure centrale: 2 h 00 CDT
  • Heure de l’Est: 3 h 00 HAE
  • Heure britannique: 8h00 BST
  • Heure européenne: 9h00 CEST
  • Heure de l’Inde: 12h30 IST
  • Heure australienne: 17h00 AEST

Notez que l’heure de sortie ci-dessus est basée sur le calendrier de sortie habituel de Netflix. Ainsi, la date de sortie est sujette à changement. Quoi qu’il en soit, ne vous inquiétez pas car nous mettrons à jour ce post s’il y a un gros changement dans l’heure de sortie.

Combien d’épisodes de Jupiter’s Legacy sur la saison 1: ?

Au cas où vous vous poseriez la question, il y aura un total de huit épisodes dans Jupiter’s Legacy Saison 1. Et évidemment, tous les épisodes seront diffusés sur Netflix en même temps.

Alors, vous feriez mieux de vous préparer à regarder toute la saison en même temps. Soit cela, soit préparez-vous à lire des spoilers frustrants sur les réseaux sociaux.

Vous avez quelque chose à nous dire sur cet article?