Thunder Force : Le film Netflix de la soirée

Thunder Force est le tout nouveau film d’action-comédie de super-héros mettant en vedette Melissa McCarthy et Octavia Spencer qui arrive sur Netflix le 9 avril 2021. Voici la dernière et tout ce que nous savons sur Thunder Force avant de plonger.

Situé dans le genre des super-héros, le synopsis du film semble avoir été révélé en février 2020. Voici ce qui est attendu:

«Dans un monde terrorisé par les super-vilains, une femme a développé le processus pour donner des super-pouvoirs aux gens ordinaires.

Mais lorsque la scientifique Emily Stanton (Octavia Spencer) imprègne accidentellement sa meilleure amie Lydia (Melissa McCarthy) avec des capacités incroyables, les deux femmes doivent devenir la première équipe de super-héros.

Thunder Force | Melissa McCarthy et Octavia Spencer | VF | Netflix France

La prémisse officielle est «Deux femmes ordinaires développent soudainement des super pouvoirs qui les introduisent dans le monde des super-héros. Le film a été annoncé pour la première fois avec la participation de McCarthy en mars 2019.

À quelle heure Thunder Force sera-t-il sur Netflix?

Si vous prévoyez de rester éveillé pour attraper Thunder Force, voici le moment où vous devrez être réveillé!

Fuseau horaireTemps disponible pour diffuser
Heure Standard du Pacifique12h00 (GMT-8)
Heure normale des montagnes1h00 (GMT-7)
Heure standard centrale2h00 (GMT-6)
Heure normale de l’Est3h00 (GMT-5)
Heure normale de l’Atlantique4h00 (GMT -4)
Heure d’été britannique08h00 (GMT)
Heure d’Europe centrale09h00 (GMT + 1)
Heure de l’Europe de l’Est11h00 (GMT + 3)
Heure normale de l’Inde13h30 (GMT + 5h30)
Heure standard du Japon17h00 (GMT + 9)
Heure de l’Est de l’Australie19h00 (GMT + 11)
Lumière du jour de la Nouvelle-Zélande21h00 (GMT + 13)

Qui est derrière Thunder Force sur Netflix?

La société de production derrière le film (Marc Platt Productions) est également derrière les goûts de Aladdin et Le retour de Mary Poppins pour Disney, Nappily Ever Après pour Netflix et d’autres succès tels que Pont des espions et La La Land.

Le film lui-même a été écrit et est réalisé par Ben Falcone qui est également l’épouse de la principale dame, Melissa McCarthy. Ben Falcone a été impliqué dans une énorme bibliothèque de films dans divers rôles tels que l’acteur, le producteur et l’écrivain.

Parmi ses plus grands succès derrière la caméra, citons celui de 2016 Le patron, 2014 Tammy et 2018 La vie du parti.

Récapitulatif de Thunder Force calendrier de production?

Le 25 septembre, Ben Falcone a pris à Twitter et pour annoncer que la production avait commencé sur le film tout en arborant un costume digne d’un mème avec des photos de lui-même.

Il a sous-titré le tweet avec:

Premier jour de tournage. Je demande toujours à Steve Mallory de porter les différents vêtements «sur le thème de Ben» que je lui fournis gracieusement. Il a l’air incroyable.

Ben Falcone – Image: Instagram

Fin octobre, des images des coulisses ont été tournées par divers membres sur Twitter qui a révélé les costumes des super-héros.

Fin octobre 2019, des photos du rôle de Pom Klementieff dans le film ont également été retrouvées. Elle arbore une lèvre sanglante et un grand manteau.

Le tournage devrait avoir lieu en octobre et en novembre avec quelques rôles supplémentaires qui révèlent que le film lui-même se déroule à Chicago. La publicité qui est répertoriée sur Backstage demandait: «Le talent, âgé de 18 ans et plus, est voulu pour représenter les citoyens de Chicago et les partisans de la campagne dans des rôles de fond.

De cela, nous savons également que la majorité du film est tourné à Atlanta, en Géorgie.
DailyMail, qui est connu pour pouvoir accéder aux images des coulisses, a également publié des images de début de la production de Thunder Force le 24 octobre.
En octobre 2020, on pense que la production du film était presque terminée, la bande originale étant enregistrée à Los Angeles.

Qui joue dans Thunder Force sur Netflix?

L’actrice principale de ce titre est Melissa McCarthy. Melissa est une superstar hollywoodienne avec ses rôles dans diverses comédies à la fois rentables et généralement bien accueillis.

Les deux autres principaux acteurs initiaux annoncés pour le film sont Octavia Spencer qui est connu de son film d’évasion, Figures cachées. L’autre casting de l’actrice est Melissa Ponzio qui jouera le rôle de Rachel Gonzales.

En octobre 2019, il a été annoncé que Pom Klementieff qui elle-même est largement connue pour son rôle dans un univers de super-héros. Elle joue le rôle de Mantis dans le mais a également figuré dans la saison cinq de 2019 Miroir noir dans l’épisode «Striking Vipers». Au moment de la rédaction de cet article, le nom du personnage de Pom n’avait pas encore été révélé.

En janvier 2020, Tyrel Jackson Williams était attaché au projet. Il est connu pour ses rôles dans des comédies, notamment Rats de laboratoire pour Disney et Famille moderne pour ABC.
Tyrel Jackson Williams qui est apparu dans Lab Rats, Failure to Launch et Modern Family apparaîtra dans ThunderForce un nouveau film à venir plus tard en 2020.

Voici quelques-uns des noms des autres acteurs répertoriés comme étant dans le film:

  • Braxton Bjerken jouera un Young Marty
  • David Storrs jouera Andrew
  • Taylor Mosby jouera Tracy
  • Trever Larcom (Fresh Off the Boat) sera la vedette
  • Plus d’acteurs sur IMDb.

Ben Falcone et Melissa McCarthy travaillent sur un autre projet Netflix

Thunder Force n’est pas le seul projet sur lequel le duo travaille actuellement. En décembre 2020, Variety a révélé que Netflix ferait équipe avec la paire sur une nouvelle série comique appelée Idiot préféré de Dieu.

Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre de cette série:

«Dans« L’idiot préféré de Dieu », Clark Thompson (Falcone), employé de soutien technique de niveau intermédiaire, trouve l’amour avec sa collègue Amily Luck (McCarthy) au moment même où il devient le messager involontaire de Dieu. Il y a aussi le patinage à roulettes, un lac de feu et une apocalypse imminente.

Avez-vous hâte de Thunder Force venir sur Netflix l’année prochaine? Faites-nous savoir dans les commentaires ci-dessous.