Human Resources : Date de sortie sur Netflix

Êtes-vous impatient de regarder la dernière entrée dans l’univers de Big Mouth ? Même si nous n’avons pas encore de date de sortie pour la saison 6 de Big Mouth, les fans auront bientôt une toute nouvelle série à regarder sous la forme de la série dérivée Human Resources.

Human Resources est différente de Big Mouth en ce sens qu’il s’agit d’une comédie sur le lieu de travail plus adulte. On y retrouve le même humour racoleur, sauf que cette fois, les personnages sont tous ces créatures colorées et grossières et ces monstres d’hormones que nous avons appris à aimer dans la série mère.

Les sorciers de la honte, les moustiques de l’anxiété, les chatons de la dépression, les punaises d’amour, les rochers de la logique et bien d’autres des “émotions” et des personnages que nous avons appris à aimer ont leur propre série. Nous pouvons voir comment ces créatures fonctionnent lorsqu’elles aident des adultes et même des personnes au crépuscule de leur vie.

Si vous êtes quelqu’un qui aime les monstres et les créatures de Big Mouth plus que les personnages enfants, alors la série dérivée vous conviendra parfaitement. Les 10 épisodes de la première saison sont diffusés ce vendredi 18 mars sur Netflix.

Vous trouverez ci-dessous une liste pratique qui vous indiquera l’heure exacte à laquelle vous pourrez commencer à regarder la comédie en fonction de votre lieu de résidence.

Heure de diffusion de Human Resources par fuseau horaire

  • Hawaii: 22h00 HST le jeudi 17 mars
  • Alaska: 23h00 AKDT le jeudi 17 mars
  • Côte ouest (États-Unis): 12h00 PT le vendredi 18 mars
  • Heure des Rocheuses (États-Unis): 1 h 00 MT le vendredi 18 mars
  • Heure centrale (États-Unis): 02h00 C le vendredi 18 mars
  • Côte Est (États-Unis): 03h00 HE le vendredi 18 mars
  • Brésil: 5 h 00 BRT le vendredi 18 mars
  • Angleterre: 8 h 00 BST le vendredi 18 mars
  • La France: 9h00 CEST le vendredi 18 mars
  • Allemagne: 9h00 CEST le vendredi 18 mars
  • Italie: 9h00 CEST le vendredi 18 mars
  • Espagne: 9h00 CEST le vendredi 18 mars
  • Israël: 10h00 IDT le vendredi 18 mars
  • Afrique du Sud: 10h00 SAST le vendredi 18 mars
  • Moscou, Russie: 11h00 MSK le vendredi 18 mars
  • Dubaï, Emirats Arabes Unis: 12h00 GST le vendredi 18 mars
  • Inde: 13 h 30 IST le vendredi 18 mars
  • Corée du Sud: 17h00 KST le vendredi 18 mars
  • Japon: 17h00 KST le vendredi 18 mars
  • Sydney, Australie: 18h00 AEST le vendredi 18 mars
Lire aussi  Le docteur Strange est-il désormais le nouveau chef des Avengers ?

Regardez la bande-annonce officielle de Human Resources au dessous de:

Human Resources | Official Trailer | Netflix

  • Cadeaux.com Porte clés à personnaliser - J'peux pas j'ai netflix
    Vous cherchez un moyen de montrer à tout le monde que vous êtes trop occupé(e) pour sortir de chez vous ? Ne cherchez plus, ce porte clé est fait pour vous ! Avec son message "J'peux pas j'ai netflix", vous pouvez être sûr(e) que personne ne viendra vous déranger pendant votre marathon de séries. Et si jamais quelqu'un ose quand même vous demander quelque chose, montrez-lui simplement votre porte clés et il comprendra.Points forts du produit :Porte clé pratique et pas cher personnalisé en France : Ce porte clé est non seulement pratique pour ranger vos clés, mais il est également personnalisable avec le message de votre choix.Facile à glisser dans la poche ou à accrocher aux clés avec sa taille de 4 x 5,7 cm : Grâce à sa petite taille, ce porte clé peut facilement être transporté partout où vous allez.Technique d'impression de haute qualité qui garantit une personnalisation précise et durable : La technique d'impression utilisée assure une personnalisation précise et durable dans le temps. De quoi profiter longtemps de votre porte clef en aluminium blanc de haute qualité.
  • Emily Larson The 2018 Baby Names Almanac: The Most Up-To-Date Resource For Baby Names
    Binding : Taschenbuch, Label : Sourcebooks, Publisher : Sourcebooks, NumberOfItems : 1, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 400, publicationDate : 2017-12-01, releaseDate : 2017-12-01, authors : Emily Larson, ISBN : 149265230X
  • Resources, CorrieLeeAnns LifeCoach Date Night Cards: A Book With Over 230 Cut Out Date Cards For Date Night Ideas With Bonus Gift Giving And Shake It Up Cards
    Brand : Independently Published, Binding : Taschenbuch, Label : Independently published, Publisher : Independently published, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 130, publicationDate : 2020-01-20, releaseDate : 2020-01-20, authors : Resources, CorrieLeeAnns LifeCoach