Demon Slayer Saison 2 Episode 10 Heure de sortie et aperçu de ‘Entertainment District’

Tanjiro n’est pas prêt à abandonner.

Demon Slayer Saison 2 Episode 10 Heure de sortie et aperçu de 'Entertainment District'

Les fans de Demon Slayer ne sont plus qu’à quelques jours de la diffusion de l’épisode 10 de la saison 2. Voici donc tout ce que vous devez savoir sur le calendrier de diffusion du prochain épisode.

Chaque épisode de Demon Slayer Entertainment District Arc a été un régal pour les fans de l’anime. De l’animation à l’histoire en passant par le jeu des voix, tout dans cette dernière saison a été spectaculaire.

Pour plusieurs fans, l’épisode de la semaine dernière était l’un des meilleurs épisodes de Demon Slayer jusqu’à présent. Cela dit, à ce stade, on peut supposer que les deux derniers épisodes dépasseront même la qualité des précédents.

Demon Slayer : Entertainment District Arc Tengen Uzui Wives Trailer

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc | TENGEN UZUI WIVES TRAILER

Date et heure de diffusion de l’épisode 10 de la saison 2 de Demon Slayer

L’épisode 10 de la saison 2 de Demon Slayer Entertainment District Arc est prévu pour être diffusé dans le monde entier le dimanche 6 février 2022.

La version sous-titrée du prochain épisode sera disponible sur Crunchyroll et Funimation. Et Crunchyroll a confirmé que l’heure de sortie de l’épisode 10 de la saison 2 de Demon Slayer serait 8 AM PST (Pacific Timing) le 6 février 2022. Mais bien sûr, en raison de la diffusion simultanée, l’heure de sortie de l’épisode variera en fonction de votre région. Voici donc la diffusion exacte pour les différents fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 8 h 00 HNP
  • Heure centrale : 10 h 00 HNC
  • Heure de l’Est : 11h00 HNE
  • Heure britannique : 16h00 GMT
  • Heure européenne : 17h00 CET
  • Heure de l’Australie : 02h00 AEST
  • Heure indienne : 21h30 IST
Lire aussi  'Record of Ragnarok' Saison 1 arrive sur Netflix en juin 2021

Aperçu de l’épisode 10 de la saison 2 de Demon Slayer Entertainment District Arc

Après la sortie de l’épisode de la semaine dernière, Ufotable a publié le visuel teaser et le titre de la saison 2, épisode 10. Selon le post officiel, le prochain épisode est intitulé “Never Give Up”. En outre, dans l’image d’aperçu, nous pouvons voir les yeux de Tanjiro montrant une rage absolue et la détermination de gagner le combat. Allez-y, jetez un coup d’œil à l’image de prévisualisation vous-même :

Voici ce que vous pouvez attendre de l’épisode 10 de la saison 2 de Demon Slayer.

Dans l’épisode précédent, Inosuke a été poignardé par Gyutaro à la poitrine. D’autre part, Tengen était allongé sur le sol avec une main séparée de son corps. Heureusement, Zenitsu pousse Tanjiro hors de danger, mais le jeune Gilet Jaune va certainement subir quelques blessures lui-même.

Ainsi, dans le prochain épisode, nous apprendrons si Inosuke et Tengen sont réellement morts dans l’anime. Et si c’est le cas, Tanjiro devra faire face aux frères et sœurs Démons seul. Car il est certain que Daki retrouvera sa forme puissante après que Gyutaro lui aura ramené la tête de sa sœur.

Les fans de Demon Slayer sont obsédés par l’épisode de la semaine dernière

L’épisode de la semaine dernière de la saison 2 de Demon Slayer comportait de nombreux moments qui nous ont tenus en haleine. La scène où Tanjiro, Inosuke et Zenitsu se battent ensemble pour tuer Daki est l’une des meilleures choses qui soient arrivées dans l’histoire de l’anime.

De plus, la façon dont Inosuke a tranché la tête de Daki était vraiment inattendue. Cependant, tout cela mis à part, voir Inosuke et Tengen se blesser a choqué tout le monde. Il n’est donc pas étonnant que les fans se soient rendus sur Twitter pour exprimer leurs sentiments sur cet épisode.

https://twitter.com/alejandropupo_/status/1490160725561593859?s=20&t=G_tlhX_XBGq4AaXPum0vVQ