Demon Slayer Entertainment District : Heure de sortie et aperçu de l’épisode 5

Épisode 5 de Demon Slayer Saison 2 Entertainment District Arc est proche de sa sortie, et voici tout ce que vous devez savoir à ce sujet.

La deuxième saison de Demon Slayer est devenue plus excitante avec l’introduction de Daki dans l’épisode précédent. Tengen, le Hashira du son, confirme que Zenitsu a disparu. Il demande également à Tanjiro et Inosuke de quitter le quartier des divertissements et s’excuse de les avoir entraînés dans cette situation.

Tanjiro et Inosuke savent qu’ils ne sont pas assez doués pour vaincre un démon de rang supérieur 6, mais ils décident tout de même de ne pas fuir le combat. Maintenant, tout le monde est impatient de voir Tanjiro repousser ses limites contre Daki dans le prochain épisode.

Demon Slayer | Bande-annonce Entertainment District Arc Tengen Uzui

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Entertainment District Arc | TENGEN UZUI WIVES TRAILER

Quand sortira l’épisode 5 de la saison 2 de Demon Slayer Entertainment District Arc/h2>

Date de sortie

L’épisode 5 de la saison 2 de Demon Slayer (Entertainment District Arc) sera diffusé dans le monde entier le dimanche 2 janvier 2021. Ce sera donc le premier épisode de Demon Slayer à sortir en 2022.

Crunchyroll et Funimation hébergent les versions doublées de Demon Slayer. En dehors de cela, Netflix reçoit également les nouveaux épisodes des séries animées d’Ufotable, mais dans certaines régions sélectionnées.

Heure de sortie

Crunchyroll diffusera l’épisode 5 de l’Entertainment District Arc à 8 heures PST (Pacific Timing). Notez que l’heure de sortie de l’épisode peut varier en fonction de votre région, voici donc l’horaire exact de sortie pour ces fuseaux horaires :

  • Heure du Pacifique : 8h00 PST
  • Heure centrale : 10 h 00 CST
  • Heure de l’Est : 11 h 00 HNE
  • Heure britannique : 16h00 GMT
  • Heure européenne : 17h00 CET
  • Heure de l’Australie : 2 h 00 AEST
  • Heure indienne : 21h30 IST

Aperçu de l’épisode 5 de la saison 2 de Demon Slayer

Le compte Twitter officiel de Demon Slayer a confirmé que le prochain épisode s’intitulera “Things are Going to Get Flashy”. En outre, le post a également révélé une photo de l’épisode 5, qui montre Tanjiro debout contre Daki. Il est donc clair que le prochain épisode présentera un combat intense entre Daki et Tanjiro.